幻灯二

2017年全国青年15人制橄榄球锦标赛圆满落幕_凤凰网_山东频道

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _gd真人小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结(36594.com).gd视讯官网综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.gd视讯平台热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} gd真人-gd视讯官网-gd视讯平台 63

  橄榄球运动是一项在世界许多国家尤其是在欧洲和美洲等国家普及性极高的,集智慧、速度、力量、灵敏、耐力、意志以及团队精神为一体的,极具挑战性和刺激性的球类竞技体育运动项目,具有很高的观赏价值,但是这项风靡全球的运动在我国的竞技水平和普及程度却很低,这与中国持续增长的经济实力不成正比。

  近年来,在国家体育总局领导下,社会各界对橄榄球运动的重视程度有了明显改善,兴起了众多橄榄球联赛,在丰富了国民生活的同时,也对橄榄球运动在中国的发展起到了非常积极的作用。

  5月9日,为期8天的2017年全国青年15人制橄榄球锦标赛在山东省济南市田径运动管理中心圆满落幕,山东潍坊队和山东淄博队分别获得男子组冠军和女子组冠军。据悉,本次锦标赛是由国家体育总局小球运动管理中心和中国橄榄球协会主办的英式15人制橄榄球赛,由来自山东、山西、辽宁的12支参赛球队组成,分别有7支男队和5支女队,球员均为16-18岁中学生,比赛的专业程度在国内属于顶尖水平,其中获得名次的球队球员均会得到国家体育总局颁发的奖牌一枚和国家运动员证书一份。

  希望橄榄球运动能在我们国家扎根,不仅使大家体能得到提高,更可以赋予大家这项运动专属的精神正能量。