幻灯二

全省山区乡村小学少儿乒乓夏令营开营

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _gd真人小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结(36594.com).gd视讯官网综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.gd视讯平台热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} gd真人-gd视讯官网-gd视讯平台 7

  本报讯 (记者 陈浩) 昨日下午,“川航熊猫之路”2019年四川省山区乡村小学少年儿童乒乓球夏令营在成都市乒乓球学校训练馆正式开营。来自全省各山区乡村小学的80多名孩子会聚成都,等待他们的将是为期一周的来自乒乓球的快乐体验。

  本次夏令营活动是聚焦精准扶贫国家战略和青少年事业发展,以“国球”为载体,打造的学习交流平台。参加夏令营的人员都是来自全省贫困山区10至12岁的孩子,他们本身热爱乒乓球,经过各地方乒协的选拔产生。四川省体育局相关负责人表示,这次活动主要是依托四川体育资源优势和体育事业发展成果,关爱山区少年儿童健康成长,让孩子们在活动中提升技能、开阔事业、增长见识、提升素质,力争德智体美劳全面发展。

  本次夏令营活动为期一周,前四天都将在成都市乒乓球学校进行训练和比赛,包括奥运冠军陈龙灿、亚洲冠军陈平西等人都将亲自上阵,为孩子们指导训练。夏令营还将通过比赛选拔出部分孩子前往昆明与当地的乒乓球爱好者互动交流。