幻灯二

2019年全国青少年体育冬令营康保站开营|速度滑冰|武殿森|康保

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _gd真人小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结(36594.com).gd视讯官网综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.gd视讯平台热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} gd真人-gd视讯官网-gd视讯平台 128

  图为专业滑冰运动员速度滑冰表演。 武殿森 摄

  中新网石家庄1月14日电 (肖光明 张帆)1月14日,“世界雪日·亲子冰雪节”暨2019年全国青少年体育冬令营康保站,在河北省张家口市康保县康巴诺尔湖冰雪运动乐园开营,来自康保县6所小学师生、家长共1000多人参加开营仪式。

  图为民众感受冰上自行车。 武殿森 摄

  据介绍,此次活动以“冬奥有我,健康童年”为主题,旨在通过开展丰富多彩的冰雪活动体验,进一步丰富活动内容,扩大活动覆盖面,让更多的青少年参加冰雪活动,感知自然生态环境,体验冰雪运动乐趣。

  图为参加活动的学生。 武殿森 摄

  作为2022年北京冬奥会雪上项目的主要举办地,张家口市凭借良好的自然条件,在发展冰雪运动上取得了长足的进步,各区县均有特色。据介绍,这个冬季,康保县还将承办、举办张家口市速度滑冰积分赛、冰上越野车雪地摩托车漂移表演、冰雪主题摄影作品比赛、冰雪运动乐园演唱会等众多冰雪活动。(完)

  图为活动现场。 武殿森 摄图为活动现场。 武殿森 摄