幻灯二

2019年重庆市青少年羽毛球精英赛第三站在大渡口区落下帷幕

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _gd真人小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结(36594.com).gd视讯官网综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.gd视讯平台热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} gd真人-gd视讯官网-gd视讯平台 51

  5月12日,由重庆市体育局主办,重庆市大渡口区体育局承办的2019年重庆市青少年精英赛(第三站)在重庆市大渡口体育馆落下帷幕。

  据悉,本年度将一共举办四站精英赛,分别是第一站长寿区,第二站江津区,第三站大渡口区,第四站涪陵区。比赛分为男子单打和女子单打两个项目,运动员可选择参加部分站次比赛或参加全部站次比赛。每站比赛结束后将按照《重庆市青少年羽毛球精英赛积分规则(试行)》相关规定,公布本站比赛积分排名和累积积分排名。并且在四站精英赛累积积分排名靠前的运动员将具备参加2019年重庆市青少年羽毛球锦标赛的基本条件,未参加过本年度精英赛并获得相应积分排名的运动员不具备参加2019年重庆市青少年羽毛球竞标赛资格。

  现场运动员们在赛场上你来我往,打的十分激烈,一旦有精彩的扣杀出现,场下就会响起热烈的掌声。没有比赛的运动员在场下也会为正在比赛的队员或者好友仔细分析比赛,出谋划策,找到对方的弱势进行反击或拉大优势。比赛结束后双方都会友好的握手拥抱,体现了健康向上,积极努力的体育精神。

  经过两天的激烈角逐,各组别也决出了相应的名次。杨浩获得甲组男子第一名,郭牧笛获得甲组女子第一名,刘明昊获得乙组男子第一名,王棋煜获得乙组女子第一名,李彦颉获得丙组男子第一名,黄小晨获得丙组女子第一名,徐跻宁获得丁组男子第一名,王乐熙获得丁组女子第一名。